Булочки с изюмом из дрожжевого теста с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Горячие свежие булочки с изюмом - радость для сладкоежек. Наверняка каждая из вас знает о знакомых с детства булочка с названием веснушки. Названа эта еда так потому, что внутри сдобы помещен изюм. Эта выпечка очень дешева и очень вкусна. Не так давно я сама научилась готовить её и сейчас поделюсь с вами кулинарным рецептом булочек с изюмом. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко | 150 мл |
Дрожжи (свежие) | 20 гр |
Сахар | 120 гр |
Пшеничная мука | 350 гр |
Лимонная цедра (мелко натертая) | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 50 гр |
Изюм (без косточек) | 125 гр |
Яйца (взбитое) | 1 шт. |
Как приготовить булочки с изюмом из дрожжевого теста
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки с изюмом из дрожжевого теста на 1000.menu