Поповеры или выпрыгивающие булочки с фото
Простые булочки - вкусные как самостоятельное блюдо, так и с начинкой . Просто, вкусно и подходит как к сладким начинкам так и к наполнителям из салатов, сыра. Вкус похож на профитроли.JulianaАвтор рецепта
Молоко | 120 мл |
Пшеничная мука | 130 гр |
Куриные яйца (средний размер) | 2 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить поповеры или выпрыгивающие булочки
ШАГ 1
ШАГ 2 Всыпаем в яйца соль (по вкусу)
ШАГ 3 Хорошо взбиваем
ШАГ 4 Вливаем молоко
ШАГ 5 Смешиваем
ШАГ 6 Тонкой струйкой вводим масло
ШАГ 7 Хорошо перемешиваем
ШАГ 8 Всыпаем муку частями
ШАГ 9 Аккуратно размешиваем
ШАГ 10 Тесто должно получится однородным, без комочков, густым как на оладьи или чуть гуще,
ШАГ 11 Смазываем формочки
ШАГ 12 Заполняем тестом на половину и отправляем в разогретую духовку до 180 грудусов
ШАГ 13 Выпекаем 10 минут, сбавляем температуру до 150 и печем еще 10 минут.
Если за это время булочки не приготовились печем дольше, время зависит от вашей духовки
ШАГ 14 Достаем булочки, так они выглядят внутри
ШАГ 15 Заполнить поповеры можно по своему вкусу, но мы половину съедаем и без начинки)
Бон Аппетит!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поповеры или выпрыгивающие булочки на 1000.menu