Поиск по названию/ингредиенту:

Булочки по ГОСТу с фото

Фото рецепта Булочки по ГОСТу

Время готовки: 465 мин.; Порций: 8;

Воздушные и вкусные булочки! Совсем как в детстве! Булочки по ГОСТу получаются пышными и мягкими. Пахнут они изумительно, на вкус - отличные. Готовить их не очень просто и времени занимает порядочно, но результат настолько превосходный, что все усилия и временные затраты окупаются с лихвой! Главное - четко следовать всем шагам, описанным в рецепте. Булочки вкуснейшие. Мягкие и воздушные. Рецепт стоит попробовать. Но предупреждаю, в рецепте советовали строго придерживаться рецепта!svetikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука232 гр
Молоко (теплое)112 мл
Вода (теплая)90 мл
Свежие дрожжи15 гр
Пшеничная мука518 гр
Вода95 мл
Свежие дрожжи15 гр
Сахар195 гр
Соль15 гр
Ванилин3.5 гр
Яйца (+ 1 для смазывания булочек сверху)98 гр
Маргарин (растопленный, остывший)112 гр





Пшеничная мука Молоко Вода Свежие дрожжи Сахар Соль Ванилин Яйца Маргарин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки по ГОСТу на 1000.menu

Вверх