Булочки по ГОСТу с фото
Время готовки: 465 мин.; Порций: 8;
Воздушные и вкусные булочки! Совсем как в детстве! Булочки по ГОСТу получаются пышными и мягкими. Пахнут они изумительно, на вкус - отличные. Готовить их не очень просто и времени занимает порядочно, но результат настолько превосходный, что все усилия и временные затраты окупаются с лихвой! Главное - четко следовать всем шагам, описанным в рецепте. Булочки вкуснейшие. Мягкие и воздушные. Рецепт стоит попробовать. Но предупреждаю, в рецепте советовали строго придерживаться рецепта!svetikaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 232 гр |
Молоко (теплое) | 112 мл |
Вода (теплая) | 90 мл |
Свежие дрожжи | 15 гр |
Пшеничная мука | 518 гр |
Вода | 95 мл |
Свежие дрожжи | 15 гр |
Сахар | 195 гр |
Соль | 15 гр |
Ванилин | 3.5 гр |
Яйца (+ 1 для смазывания булочек сверху) | 98 гр |
Маргарин (растопленный, остывший) | 112 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки по ГОСТу на 1000.menu