Булочки молочные с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 6;
Мягкие воздушные и невероятно вкусные булочки! Испеки! Булочки молочные отлично подходят для завтрака. С ними можно делать бутерброды, а можно есть самостоятельно. Получаются они очень мягкими и воздушными, с румяной, немного хрустящей корочкой. Для приготовления стоит приложить усилия, но результат того стоит.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 240 мл |
| Вода (+ 20 мл для взбивания с желтком) | 240 мл |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 1.5 чайн.л. |
| Пшеничная мука | 650 гр |
| Сухие дрожжи | 2 чайн.л. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Кунжут (для посыпки) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки молочные на 1000.menu