Поиск по названию/ингредиенту:

Булочки молочные с фото

Фото рецепта Булочки молочные

Время готовки: 165 мин.; Порций: 6;

Мягкие воздушные и невероятно вкусные булочки! Испеки! Булочки молочные отлично подходят для завтрака. С ними можно делать бутерброды, а можно есть самостоятельно. Получаются они очень мягкими и воздушными, с румяной, немного хрустящей корочкой. Для приготовления стоит приложить усилия, но результат того стоит.JuliaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко240 мл
Вода (+ 20 мл для взбивания с желтком)240 мл
Сливочное масло30 гр
Сахар1 стол.л.
Соль1.5 чайн.л.
Пшеничная мука650 гр
Сухие дрожжи2 чайн.л.
Яичные желтки1 шт.
Кунжут (для посыпки)50 гр





Молоко Вода Сливочное масло Сахар Соль Пшеничная мука Сухие дрожжи Яичные желтки Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки молочные на 1000.menu

Вверх