Булочки из псиллиума с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Выпечка на завтрак при низкоуглеводной диете? Всё возможно! Это восхитительные булочки без клейковины и без содержание углеводов. Данная выпечка относится к разряду здоровой и полезной пищи. Этот рецепт привезла из Америки моя подружка и он настолько понравился мне своей простотой и вкусом получаемого блюда, что я уже давно и с удовольствием готовлю это лакомство к завтраку.eleneАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода (кипяток) | 4 стол.л. |
Растительное масло | 10 мл |
Миндальная мука | 100 гр |
Псиллиум | 2 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Кунжут (1 ложка черных семян, 1 ложка белых семян) | 2 чайн.л. |
Семечки подсолнечника | 2 чайн.л. |
Чиа семена | 1 чайн.л. |
Морская соль | 0.5 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Яичные белки | 2 шт. |
Яблочный уксус | 1 стол.л. |
Кокосовое масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки из псиллиума на 1000.menu