Сладкие дрожжевые булочки в духовке с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 6;
Детишки будут в восторге! Просто, быстро и с душой! Булочки из дрожжевого теста всегда нежные, пышные. Для меня это стало неоспоримой истиной, благо, что успела убедиться в ней на личном опыте. Кулинарный рецепт приготовления этих булочек я прочла в журнале .Он относится к русской национальной кухне. Булочки получаются мягкие ,пышные ,вкусные, такая еда очень нравится взрослым и детям.МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта) | 1 кг |
Сахар | 250 гр |
Дрожжи (прессованные) | 40 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 0.5 стак. |
Соль | 10 гр |
Сахарная пудра | 10 гр |
Изюм (для отделки) | 50 гр |
Как приготовить сладкие дрожжевые булочки в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сладкие дрожжевые булочки в духовке на 1000.menu