Булочки дрожжевые для хот догов на сливочном масле с фото
Великолепный рецепт вкуснейших булочек! Определенно стоит попробовать! Практически вся вкусная еда, за редким исключением, вредна. Вот почему практически всю эту самую вредную еду я научилась готовить в домашних условиях. Так, например, я частенько балую мужа домашними хот догами. Единственную проблему первое время для меня составляло тесто для них. Но со временем я научилась готовить и его. Для тех кому эта закуска интересна, я расскажу о кулинарном рецепте булочки для хот дога.ВалерияАвтор рецепта
Молоко | 2 стак. |
Сливочное масло (растопленное) | 6 стол.л. |
Сахар | 3 стол.л. |
Вода (теплая) | 0.25 стак. |
Дрожжи (сухие) | 4.5 чайн.л. |
Яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 7 стак. |
Как приготовить булочки дрожжевые для хот догов на сливочном масле
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Итак, начинаем мы с того, что доводим до кипения молоко.
ШАГ 3 После этого добавляем в него 2 ст. л. сахарного песка, немного соли, масло сливочное и хорошо перемешиваем все эти ингредиенты.
ШАГ 4 Теперь помещаем в теплую воду дрожжи,
ШАГ 5 1 ст. л. сахарного песка и хорошенько все это перемешиваем. Оставляем нашу смесь примерно на 10 минут.
ШАГ 6 Затем взбиваем яйцо миксером,
ШАГ 7 добавляем к нему дрожжевую массу
ШАГ 8 и подостывшее масло с молоком.
ШАГ 9 Затем всыпаем 7 ст. просеянной муки и замешиваем грубое эластичное тесто.
ШАГ 10 Теперь формируем из теста шар, кладём в миску и убираем в холодильник на час. .
ШАГ 11 По прошествии этого времени вынимаем тесто,разминаем его, делим на равные части, катаем из этих частей колбаски толщиной примерно 10 см. и длиной 15 см.,
ШАГ 12 складываем на промазанный маслом противень и выпекаем при 180 градусах в духовке минут 20-30
ШАГ 13 Булочки для хот догов готовы, можно начинять!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки дрожжевые для хот догов на сливочном масле на 1000.menu