Поиск по названию/ингредиенту:

Булка хлеба с фото

Фото рецепта Булка хлеба

Время готовки: 100 мин.; Порций: 10;

Мягкая нежная булочка обязательно станет постояльцем вашего меню! Идти ли сегодня в магазин за булкой хлеба или же испечь ее самому? Такой вопрос нередко стоит перед каждым, кто любит и умеет печь хлебушек. Существует множество оригинальных, вкусных и интересных кулинарных рецептов домашнего хлебушка, но этот - совсем особенный. Его я вычитал в каком-то журнале для дачников, в качестве ответа на вопрос, куда применить огромный урожай тыкв, поспевший на фазендах. Журнал решил приобщить дачниц и дачников к еще одному традиционному занятию - хлебопечению.Аркадий и СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта)500 гр
Молоко (теплое)100 мл
Сахар1 чайн.л.
Поваренная соль2 чайн.л.
Дрожжи (сухие бытродействующие)10 гр
Тыква (тыквенное пюре)100 гр





Как приготовить булка хлеба

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Булка хлеба





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Булка хлеба





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Булка хлеба





Пшеничная мука Молоко Сахар Поваренная соль Дрожжи Тыква

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булка хлеба на 1000.menu

Вверх