Поиск по названию/ингредиенту:

Буженина запеченная в фольге с фото

Фото рецепта Буженина запеченная в фольге

Время готовки: 2290 мин.; Порций: 15;

Разнообразь мясные блюда в семейном меню, готовь вкусно! Буженина - запеченное мясо, которое пользуется большой популярностью у моих родных. Преимущества запекания на лицо - пряный вкус, ни капли масла, никакого обжаривания и канцерогенов. Решать, конечно же, вам, но я все же советую этот способ приготовления)KateFlyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (балык)1 кг
Чеснок40 гр
Перец черный молотый2.5 гр
Перец красный молотый2.5 гр
Базилик5 гр
Сольпо вкусу
Горчица готовая20 гр





Свинина Чеснок Перец черный молотый Перец красный молотый Базилик Соль Горчица готовая

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буженина запеченная в фольге на 1000.menu

Вверх