Буженина запеченная в фольге с фото
Время готовки: 2290 мин.; Порций: 15;
Разнообразь мясные блюда в семейном меню, готовь вкусно! Буженина - запеченное мясо, которое пользуется большой популярностью у моих родных. Преимущества запекания на лицо - пряный вкус, ни капли масла, никакого обжаривания и канцерогенов. Решать, конечно же, вам, но я все же советую этот способ приготовления)KateFlyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (балык) | 1 кг |
Чеснок | 40 гр |
Перец черный молотый | 2.5 гр |
Перец красный молотый | 2.5 гр |
Базилик | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Горчица готовая | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буженина запеченная в фольге на 1000.menu