Буженина в фольге в мультиварке с фото

Буженина в мультиварке - быстро, легко и невероятно вкусно! Не стоит покупать буженину в магазине, ведь теперь вы знаете простой рецепт приготовления домашней ароматной буженины в мультиварке! Приятного аппетита!СиЯнаАвтор рецепта
| Свинина | 500 гр | 
| Оливковое масло | 2 стол.л. | 
| Соль | 3 гр | 
| Перец черный молотый | 2 гр | 
| Орегано | 1 гр | 
| Базилик | 1 гр | 
| Чеснок | 6 зубч. | 
| Зелень | 150 гр | 
| С хреном | 10 гр | 
Как приготовить буженина в фольге в мультиварке
ШАГ 1 
 Подготовьте продукты для буженины.
Также нам понадобится фольга.
ШАГ 2 
 Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец.
Сделайте проколы при помощи кухонного ножа.
ШАГ 3 
 Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В проколы в мясе уложите чеснок.
ШАГ 4 
 Смешайте в пиале соль и специи. Натрите смесью мясо, полейте оливковым маслом и хорошенько повтирайте.
ШАГ 5 
 Переложите мясо в фольгу.
ШАГ 6 
 Заверните плотненько в несколько слоев и переложите в чашу мультиварки (я в чашу наливаю немного масла).
Выберите программу Выпечка 1 час. Готовьте до характерного сигнала.
ШАГ 7 
 Готовую буженину оставьте после сигнала в чаше, затем переложите в блюдо и разверните фольгу.
Буженина готова.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Буженина в фольге в мультиварке на 1000.menu