Буженина из индейки в фольге в мультиварке с фото
Быстро, вкусно, натурально, все как мы все любим). Подойдет и для тех, кто придерживается полезного питания! Особенно такая буженина хороша для замены колбасы, в ней нет скрытых солей, усилителей вкуса.KatyschaАвтор рецепта
Грудка индейки (У меня филе одной грудки - я обрезала, взвесила, вышло как раз 1 кг) | 1 кг |
Кинза, кориандр | 1 чайн.л. |
Зира | 1 чайн.л. |
Паприка (Идеально подойдет паприка копченая молотая от Kamis) | 1 чайн.л. |
Карри | 1 чайн.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | 1 чайн.л. |
Как приготовить буженина из индейки в фольге в мультиварке
ШАГ 1 Подготовьте необходимые ингредиенты. Снимите филе с грудки индейки так, чтобы мясо было ровным пластом. Пусть получится не одним куском, а двумя-тремя, важно, чтобы не было мелких кусочков или обтрепаных краев
ШАГ 2 Чеснок измельчите или пропустите через давилку, переложите в миску.
ШАГ 3 Добавьте все приправы и соль к чесноку, перемешайте.
ШАГ 4 Хорошо натерите мясо смесью приправ
ШАГ 5 Переложите мясо в контейнер и уберите в холодильник на 5-8 часов.
ШАГ 6 Отрежьте от рулона 3-4 слоя фольги. Выложите в центр филе, заверните каждый слой, так, чтобы все швы оказались сверху.
ШАГ 7 Выпекайте мясо в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 1 часа. После того, как мультиварка отработает режим, оставьте мясо в чаше (крышку не открывать) еще на 1 час. Затем достаньте буженину и прямо в фольге уберите в холодильник еще часов на 5. Ароматная домашняя буженина готова!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буженина из индейки в фольге в мультиварке на 1000.menu