Поиск по названию/ингредиенту:

Буглама из рыбы с фото

Фото рецепта Буглама из рыбы

Время готовки: 80 мин.; Порций: 9;

Быстро готовить, легко, нестандартно, необычно, полезно. Рецепт будет интересен всем любителям кавказской пряной кухни. Блюдо с легкостью готовится как в казане на огне, так и в домашних условиях. Подходит к диетическим рецептам.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Судак1.5 кг
Лук500 гр
Болгарский перец2 шт.
Помидоры800 гр
Картошка1 кг
Зеленьпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Вода150 мл





Как приготовить буглама из рыбы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Буглама из рыбы Перед тем как начинать готовить бугламу, необходимо подготовить ингредиенты. Рыбу применять любую, которая не содержит большого количества костей, в частности судак. Судака разрезаем на крупные стейки толщиной около четырех сантиметров.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Буглама из рыбы Рыбные стейки солим, добавляем приправу





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Буглама из рыбы Из лука достаем плотную сердцевину и нарезаем на кольца неширокие





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Буглама из рыбы Из болгарского перца удалить сердцевину и семечки. Нарезать на колечки





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Буглама из рыбы С помидором проделываем ту же процедуру, что и с луком





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Буглама из рыбы Картофель нарезаем на не толстые кольца





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Буглама из рыбы Складываем послойно все в посуду. На дно закладываем половину приготовленного лука.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Буглама из рыбы Сверху лука укладываем рыбу





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Буглама из рыбы Затем картофель





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Буглама из рыбы После картофеля высыпаем и разравниваем оставшийся лук. Солим и добавляем приправу





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Буглама из рыбы Болгарский перец





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Буглама из рыбы Помидоры. Солим о опять добавляем приправу





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Буглама из рыбы Далее острый перец, картофель, болгарский перец и оставшиеся помидоры.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Буглама из рыбы Опять солим и добавляем специи. Сливочное масло. Сверху «пирога» пучок зелени и 150 мл. воды.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Буглама из рыбы Ставим тушиться на слабом огне минут на сорок. По истечении этого времени блюдо будет готово





Судак Лук Болгарский перец Помидоры Картошка Зелень Специи сухие Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буглама из рыбы на 1000.menu

Вверх