Буглама с соусом ткемали, чесноком и зеленью из баранины с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Баранина славится своим особенным вкусом и буглама тому подтверждение!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (молодая) | 1 кг |
Лук репчатый | 5 шт. |
Соус, паста (ткемали) | 2 стак. |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Петрушка (свежая) | 0.5 гр |
Укроп | 0.5 гр |
Зелень кинзы | 2 гр |
Перец чили | 1 шт. |
Чеснок | по вкусу |
Шафран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить буглама с соусом ткемали, чесноком и зеленью из баранины
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Мясо помыть
ШАГ 3 Дать воде стечь
ШАГ 4 Нарезать мясо
ШАГ 5 Пожарить на масле
ШАГ 6 Со всех сторон
ШАГ 7 Нарезать лук,
ШАГ 8 добавить к мясу,
ШАГ 9 потушить
ШАГ 10
ШАГ 11 нарезать овощи,
ШАГ 12 добавить к мясу,
ШАГ 13 потушить.
ШАГ 14 Ткемали приправить...
ШАГ 15 мясо и доварить
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буглама с соусом ткемали, чесноком и зеленью из баранины на 1000.menu