Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами с фото
Быстрый в приготовлении бюджетный салат с потрошками. Любителям куриных потрошков предлагаю приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами. Салат получается вкусным и сытным, а затраты на приготовление совсем не большие.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Куриные желудки | 400 гр |
Маринованные огурцы | 3 шт. |
Грибы | 200 гр |
Яйца | 3 шт. |
Зелёный горошек | 200 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Майонез | 2 стол.л. |
Как приготовить бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами
ШАГ 1 Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты. Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.
ШАГ 2 Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут. Яйца отварить и остудить. Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).
ШАГ 3 Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками. Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.
ШАГ 4 Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов! Его можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами на 1000.menu