Поиск по названию/ингредиенту:

Фаршированные бублики с фаршем в духовке с фото

Фото рецепта Фаршированные бублики с фаршем в духовке

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

На праздничный и повседневный стол - закуска или перекус! Бублики с фаршем приготовленные в духовке - универсальное блюдо к любому случаю. Рецепт понятный и доступный, процесс несложный и быстрый. Особых кулинарных навыков не требуется. Результатом будете довольны вы и ваши близкие!ВераАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сушки (несладкие 10-15 шт)150 гр
Молоко1 стак.
Фарш свинина говядина200 гр
Лук репчатый (среднего размера)1 шт.
Куриные яйца1 шт.
Твёрдый сыр50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (Для смазывания противня)1 стол.л.





Как приготовить фаршированные бублики с фаршем в духовке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Фаршированные бублики с фаршем в духовке Как сделать бублики с фаршем в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш если нужно, разморозьте заранее на нижней полке холодильника. Я использовала смешанный свино-говяжий, но подойдет любой фарш, например, свиной, говяжий или куриный. Бублики или сушки должны быть обязательно несладкие, лучше маленького размера.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Фаршированные бублики с фаршем в духовке Бублики выложите в глубокую емкость и залейте теплым молоком, но не гарячим, иначе сушки могут превратиться в кашу. Оставьте их примерно на 10-15 минут (время зависит от размера и толщины изделий). Бублики должны стать мягче. Важно следить, чтобы они сохранили свою форму и не расползлись. Переворачивайте время от времени бублики, чтобы они размочились одинаково со всех сторон. После чего выложите их на бумажные полотенца, чтобы стекло все лишнее молоко.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Фаршированные бублики с фаршем в духовке Пока сушки размокают, приготовьте начинку. Репчатый лук среднего размера очистите от шелухи, промойте холодной водой и натрите на мелкой терке. Если хотите, луковицу можно как можно мельче нарезать ножом. Отправьте измельченный лук к мясному фаршу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Фаршированные бублики с фаршем в духовке Вбейте в фарш одно куриное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте фарш до однородного состояния ложкой или рукой.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Фаршированные бублики с фаршем в духовке Твердый сыр натрите на крупную или среднего размера терку. Сыр берите любой, главное, чтобы он был вкусным и хорошо плавился при запекании.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Фаршированные бублики с фаршем в духовке Противень я застелила кулинарным силиконовым ковриком для запекания. Если такого коврика у вас нет, можно просто противень смазать рафинированным растительным маслом. Разложите бублики на некотором расстоянии друг от друга. В серединку примерно по чайной ложке уложите фарш. Сверху выложите тертый сыр. Отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте примерно 25-30 минут, пока начинка не пропечется.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Фаршированные бублики с фаршем в духовке Точное время определяйте по своей духовке. Готовые теплые фаршированные бублики можно выложить на блюдо с листовым салатом, украсить листиками петрушки или базиликом. Подавайте со свежими овощами, зеленью, аджикой, соусами.





Сушки Молоко Фарш свинина говядина Лук репчатый Куриные яйца Твёрдый сыр Соль Перец черный молотый Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированные бублики с фаршем в духовке на 1000.menu

Вверх