Поиск по названию/ингредиенту:

Бубланина или Шарлотка по-чешски с фото

Фото рецепта Бубланина или Шарлотка по-чешски

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;

Еще один вариант шарлотки, но теперь уже из чешской кухни. . Шарлотка и её вариации у чешских домохозяек очень популярна. Называют её бубланиной. Хозяйки гордятся легкостью и быстротой приготовления. Но если она получится легкой, воздушной и сочной одновременно - то это всегда предмет особой гордости. Попробуйте и вы удивить своих гостей! Особую благодарность выражаю Марине Шарыченковой за предоставленную фотографию готовой шарлотки. Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца4 шт.
Сахарная пудра200 гр
Растительное масло (и еще немного на смазывание противня.)100 мл
Пшеничная мука200 гр
Фрукты (вишня, черешня без косточек, или клубника, или сливы, порезанные дольками. любые кисло-сладкие фрукты. как ни странно, яблоки я в этом пироге никогда не встречала.)500 гр
Разрыхлитель (у нас продается упаковками по 12 грамм)12 гр
Ванильный сахар (или больше, если очень любите ваниль.)4 гр





Куриные яйца Сахарная пудра Растительное масло Пшеничная мука Фрукты Разрыхлитель Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бубланина или Шарлотка по-чешски на 1000.menu

Вверх