Бубланина или Шарлотка по-чешски с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Еще один вариант шарлотки, но теперь уже из чешской кухни. . Шарлотка и её вариации у чешских домохозяек очень популярна. Называют её бубланиной. Хозяйки гордятся легкостью и быстротой приготовления. Но если она получится легкой, воздушной и сочной одновременно - то это всегда предмет особой гордости. Попробуйте и вы удивить своих гостей! Особую благодарность выражаю Марине Шарыченковой за предоставленную фотографию готовой шарлотки. Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные яйца | 4 шт. |
Сахарная пудра | 200 гр |
Растительное масло (и еще немного на смазывание противня.) | 100 мл |
Пшеничная мука | 200 гр |
Фрукты (вишня, черешня без косточек, или клубника, или сливы, порезанные дольками. любые кисло-сладкие фрукты. как ни странно, яблоки я в этом пироге никогда не встречала.) | 500 гр |
Разрыхлитель (у нас продается упаковками по 12 грамм) | 12 гр |
Ванильный сахар (или больше, если очень любите ваниль.) | 4 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бубланина или Шарлотка по-чешски на 1000.menu