Поиск по названию/ингредиенту:

Брынза из овечьего молока с фото

Фото рецепта Брынза из овечьего молока

Время готовки: 150 мин.; Порций: 20;

Приготовь домашний продукт! Это вкусно и полезно! Брынза из овечьего молока получается очень вкусной, но усилия приложить в процессе придется. Радует то, что они с лихвой вознаградятся. Пепсин можно заменить сычужным порошком. В этом случае его нужно будет взять в два раза меньше, так как он более активный, чем пепсин.AnnaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко (овечье)5 л
Пепсин0.2 гр
Соль (поваренная + по вкусу)0.2 гр
Вода15 мл
Рассол (20%-ный, для хранения)по вкусу





Молоко Пепсин Соль Вода Рассол

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брынза из овечьего молока на 1000.menu

Вверх