Брынза из овечьего молока с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 20;
Приготовь домашний продукт! Это вкусно и полезно! Брынза из овечьего молока получается очень вкусной, но усилия приложить в процессе придется. Радует то, что они с лихвой вознаградятся. Пепсин можно заменить сычужным порошком. В этом случае его нужно будет взять в два раза меньше, так как он более активный, чем пепсин.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Молоко (овечье) | 5 л |
Пепсин | 0.2 гр |
Соль (поваренная + по вкусу) | 0.2 гр |
Вода | 15 мл |
Рассол (20%-ный, для хранения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брынза из овечьего молока на 1000.menu