Брынза из кефира с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 8;
Очень простой рецепт вкусной домашней брынзы! Брынза из кефира - легкий и вполне доступный вариант приготовления домашнего сыра самостоятельно. Вкус готовой брынзы из кефира ничем не уступает магазинной, а то и превосходит ее - ведь она приготовлена собственноручно, без использования каких-либо консервантов или вредных ингредиентов. Такой домашний сыр идеально подойдет к быстрому завтраку или позднему семейному ужину.ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кефир | 2 л |
Соль | по вкусу |
Соль | 25 гр |
Вода | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брынза из кефира на 1000.menu