Брусничный соус из варенья с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Приготовить легко, кушать приятно! Это стоит попробовать! . Если вы хотите придать своему блюду неповторимый вкус и аромат, то воспользуйтесь любимым соусом. Он хорошо с этим справится, а вам обеспечены похвала и комплименты. Моим незаменимым помощником стал брусничный соус из варенья. Сладкие заготовки остались с прошлого года и сейчас я с успехом ими пользуюсь. Лиза МАвтор рецепта
Ингредиенты:
Брусника (брусничное варенье) | 2 стол.л. |
Коричневый сахар | 1 стол.л. |
Вино крепкое (мадера) (портвейн Массандра) | 100 мл |
Винный уксус белый | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный соус из варенья на 1000.menu