Поиск по названию/ингредиенту:

Брусничный соус из варенья с фото

Фото рецепта Брусничный соус из варенья

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;

Приготовить легко, кушать приятно! Это стоит попробовать! . Если вы хотите придать своему блюду неповторимый вкус и аромат, то воспользуйтесь любимым соусом. Он хорошо с этим справится, а вам обеспечены похвала и комплименты. Моим незаменимым помощником стал брусничный соус из варенья. Сладкие заготовки остались с прошлого года и сейчас я с успехом ими пользуюсь. Лиза МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Брусника (брусничное варенье)2 стол.л.
Коричневый сахар1 стол.л.
Вино крепкое (мадера) (портвейн Массандра)100 мл
Винный уксус белый1 чайн.л.





Брусника Коричневый сахар Вино крепкое (мадера) Винный уксус белый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный соус из варенья на 1000.menu

Вверх