Брусничный смузи с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;
Зимний смузи из брусники с пломбиром и йогуртом. Самый вкусный смузи получается на основе мороженого. К тому же у напитка интересная текстура - не густая, но и не совсем жидкая, как с молоком. Чтобы консистенция была более однородной, можно бруснику отдельно измельчить и протереть через сито.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мороженое (пломбир) | 500 гр |
Брусника | 250 гр |
Йогурт (натуральный) | 250 гр |
Сахар | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный смузи на 1000.menu