Поиск по названию/ингредиенту:

Брусничный морс с апельсином и корицей с фото

Фото рецепта Брусничный морс с апельсином и корицей

Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;

Такой же полезный морс можно сварить из клюквы. В основном я варю морсы из клюквы, так как из брусники получаются достаточно специфические на вкус напитки, которые в моей семье не очень популярны. Поэтому если и варю что-то из брусники, то только для себя. Те, кто не любит бруснику, лучше сразу менять ягоды на клюкву.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода2 л
Брусника300 гр
Апельсины1 шт.
Палочка корицы3 шт.
Коричневый сахар4 стол.л.
Мёд2 стол.л.





Вода Брусника Апельсины Палочка корицы Коричневый сахар Мёд

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный морс с апельсином и корицей на 1000.menu

Вверх