Брусничный морс с апельсином и корицей с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 10;
Такой же полезный морс можно сварить из клюквы. В основном я варю морсы из клюквы, так как из брусники получаются достаточно специфические на вкус напитки, которые в моей семье не очень популярны. Поэтому если и варю что-то из брусники, то только для себя. Те, кто не любит бруснику, лучше сразу менять ягоды на клюкву.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 2 л |
Брусника | 300 гр |
Апельсины | 1 шт. |
Палочка корицы | 3 шт. |
Коричневый сахар | 4 стол.л. |
Мёд | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный морс с апельсином и корицей на 1000.menu