Брусничный соус с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 8;
Очень вкусный и легкий в приготовлении соус подойдет к любой еде! Моя знакомая привезла из Швеции кулинарный рецепт соуса, который подходит к любой еде. Мне очень понравился такой соус, главным компонентом которого является брусника. Брусничный соус можно подать к блюдам из мяса, птицы, блинам, творогу, десертам, а можно вместо варенья с чаем. А готовится брусничный соус невероятно просто. Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Брусника | 500 гр |
Корица | 2 чайн.л. |
Картофельный крахмал | 15 гр |
Сахар | 150 гр |
Вино белое | 100 мл |
Как приготовить брусничный соус
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный соус на 1000.menu