Поиск по названию/ингредиенту:

Брускетта с творожным сыром по итальянски с фото

Фото рецепта Брускетта с творожным сыром по итальянски

Время готовки: 15 мин.; Порций: 8;

Пикантная закуска к вину для которой не нужен повод! Простой и оригинальный рецепт четырех видов классической итальянской закуски на любой вкус!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Белый хлеб900 гр
Красная рыба100 гр
Творожный сыр250 гр
Свекла0.5 шт.
Огурцы0.5 шт.
Лимоны0.5 шт.
Чеснок2 зубч.
Готовый паштет40 гр
Буженина60 гр
Вяленые помидоры60 гр
Оливковое масло1 стол.л.
Руккола20 гр
Укроппо вкусу
Соус песто10 гр
Кунжутпо вкусу





Как приготовить брускетта с творожным сыром по итальянски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Хорошенько натираем тосты чесноком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Добавляем на помидоры немного творожного сыра и листочки руколы, которая является источником незаменимых аминокислот.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Перемешиваем с соусом песто творожный сыр и тонким слоем наносим на тосты, выкладываем сверху кусочки печеночного паштета и листочки руколы.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Вареную свеклу нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем в рулеты, которые выкладываем на листья руколы и посыпаем кунжутом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Мелко нарезаем зелень укропа и добавив в творожный сыр хорошо перемешиваем. Нарезаем мелкой соломкой свежий огурец и мелко нарезаем филе красной рыбы. Выкладываем огурцы с рыбой в миску и добавив лимонный сок хорошо перемешиваем.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Творожный сыр с укропом наносим равномерным слоем на тост, сверху выкладываем рыбу с огурчиками, прижимаем и добавляем листики руколы.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Нарезаем мелко маслины, добавляем их в творожный сыр и перемешав выкладываем на тост. Добавляем сверху веточки руколы, нарезанные ломтики буженины, кусочки сыра, веточки укропа и русколы.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Брускетта с творожным сыром по итальянски Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние мясные и рыбные закуски вместе!





Белый хлеб Красная рыба Творожный сыр Свекла Огурцы Лимоны Чеснок Готовый паштет Буженина Вяленые помидоры Оливковое масло Руккола Укроп Соус песто Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с творожным сыром по итальянски на 1000.menu

Вверх