Поиск по названию/ингредиенту:

Брускетта с сыром буррата и грибами с фото

Фото рецепта Брускетта с сыром буррата и грибами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Очень вкусно, нежно и ароматно! На завтрак или перекус. Брускетта с бурратой и грибами легко готовится, но при этом выглядит очень эффектно и имеет насыщенный вкус благодаря сочетанию нежного сыра и ароматных грибов. Обязательно попробуйте приготовить!КсюнчикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб (чиабатта или багет)400 гр
Сыр буррата250 гр
Шампиньоны200 гр
Оливковое масло (рафинированное, для жарки)2 стол.л.
Чеснок1 зубч.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Базилик5 листк.
Бальзамический уксус1 стол.л.





Хлеб Сыр буррата Шампиньоны Оливковое масло Чеснок Соль Перец Базилик Бальзамический уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с сыром буррата и грибами на 1000.menu