Брускетта с маринованным перцем и фетой с фото
Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут! . Рецепт просто до ужаса прост, но несмотря на это, получается очень вкусно. Самое важное в приготовлении это не пересушить хлеб, что бы не получились сухарики, поэтому обязательно хорошо разогреваем сковороду, что бы хлеб сразу же взялся корочкой. Если вдруг, все же пересушили немного хлеб, то пропитайте гренки оливковым маслом или маслом с под маринованного перца. Угощайтесь!ИришаАвтор рецепта
Батон (5 ломтиков багета или батона) | 5 гр |
Болгарский перец (маринованный) | 100 гр |
Фета | 15 гр |
Петрушка | по вкусу |
Как приготовить брускетта с маринованным перцем и фетой
ШАГ 1 Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец (мариную я его вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/10904-perets-zapechennji-marinovannji), фета и свежая петрушка.
ШАГ 2 На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.
ШАГ 3 Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом.
На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).
ШАГ 4 Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.
ШАГ 5 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с маринованным перцем и фетой на 1000.menu