Поиск по названию/ингредиенту:

Брускетта с маринованным перцем и фетой с фото

Фото рецепта Брускетта с маринованным перцем и фетой

Время готовки: 10 мин.; Порций: 5;

Гости уже на пороге? Такая закуска займет у тебя несколько минут! . Рецепт просто до ужаса прост, но несмотря на это, получается очень вкусно. Самое важное в приготовлении это не пересушить хлеб, что бы не получились сухарики, поэтому обязательно хорошо разогреваем сковороду, что бы хлеб сразу же взялся корочкой. Если вдруг, все же пересушили немного хлеб, то пропитайте гренки оливковым маслом или маслом с под маринованного перца. Угощайтесь!ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батон (5 ломтиков багета или батона)5 гр
Болгарский перец (маринованный)100 гр
Фета15 гр
Петрушкапо вкусу





Как приготовить брускетта с маринованным перцем и фетой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Брускетта с маринованным перцем и фетой Для приготовления нам потребуется ломтики багета, маринованный болгарский перец (мариную я его вот по этому рецепту http://1000.menu/cooking/10904-perets-zapechennji-marinovannji), фета и свежая петрушка.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Брускетта с маринованным перцем и фетой На хорошо разогретой сухой сковороде подсушиваем хлеб до золотистой корочки, стараемся не пересушить, внутри хлеб должен остаться все еще мягким.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Брускетта с маринованным перцем и фетой Если хлеб все же пересушили, то сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. На ломтики хлеба выкладываем маринованный болгарский перец (перец я мариновала с чесноком, так что и по кусочку чеснока досталось на каждую гренку).





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Брускетта с маринованным перцем и фетой Фету крошим на небольшие кусочки и выкладываем на перец. Украшаем веточкой петрушки и подаем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Брускетта с маринованным перцем и фетой Приятного аппетита!





Батон Болгарский перец Фета Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с маринованным перцем и фетой на 1000.menu

Вверх