Поиск по названию/ингредиенту:

Брускетта с хамоном и грушей с фото

Фото рецепта Брускетта с хамоном и грушей

Время готовки: 5 мин.; Порций: 8; Рубрики: Бутерброды, Подойдет на: Завтрак , Перекус , Праздник ,

Брускетту готовят из обжаренного багета или любого другого хлебушка. Обжаривать хлеб можно в тостере, а можно на сковородке с капелькой оливкового масла.

Сегодня предлагаю приготовить брускетту с хамоном, грушей и творожным сыром. Такая закуска идеально впишется в любой праздничный стол. А еще порадует вас с чашечкой кофе поутру.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Брускетта с хамоном и грушей
Багет - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Хамон - 200 г
Руккола - 50 г





Как приготовить брускетта с хамоном и грушей

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Брускетта с хамоном и грушей Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Брускетта с хамоном и грушей Ломтики багета обжарить в тостере или на сковороде.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Брускетта с хамоном и грушей Грушу почистить и нарезать тонкими ломтиками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Брускетта с хамоном и грушей Багет намазать творожным или сливочным сыром и добавить ломтик груши.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Брускетта с хамоном и грушей Сверху добавить тонко нарезанный хамон и листики рукколы.





брускетта

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с хамоном и грушей на delo-vcusa.ru

Вверх