Поиск по названию/ингредиенту:

Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами с фото

Фото рецепта Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Оригинальная закуска ресторанного уровня. Эти брускетты мы готовили на мастер-классе в кулинарной студии Culinariоn под руководством шеф-повара Егора Матвеева. Получилось настолько вкусно и необычно, что, приехав домой, я сразу же решила их повторить. Закуска понравится всем поклонникам авокадо и вяленных томатов. Бальзамический соус лучше брать классический без посторонних привкусов. Кто не любит бальзамик - можно не добавлять.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб (4 ломтика ржаного хлеба)4 гр
Вяленые помидоры (5 половинок вяленых томатов в масле)5 шт.
Авокадо1 шт.
Груши (сорт "Конференция")0.5 шт.
Чеснок1 зубч.
Мята (2 веточки)2 шт.
Сок лайма2 стол.л.
Кедровые орешки1 стол.л.
Груши (сорт "Конференция")0.5 шт.
Бальзамический уксус (соус)по вкусу





Как приготовить брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Подготовить ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Томаты также нарезать мелкими кубиками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Половинку груши очистить, удалить семена и нарезать кубиками.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Мяту и чеснок мелко порубить и добавить к авокадо.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Соединить авокадо, грушу, вяленые томаты, мяту, чеснок и кедровые орешки. Перемешать.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Выложить на каждый ломтик хлеба по 2-3 ст. л. начинки.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Полить бальзамическим соусом.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами По желанию, т.к. вкус у груш специфический. Половинку круши нарезать тонкими длинными ломтиками. В сковороде прогреть бальзамический соус и потушить в нем ломтики груш с обеих сторон до мягкости.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами Сформировать из ломтиков груш розочки и украсить ими брускетты.





Хлеб Вяленые помидоры Авокадо Груши Чеснок Мята Сок лайма Кедровые орешки Бальзамический уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с авокадо и грушей и вялеными помидорами на 1000.menu

Вверх