Поиск по названию/ингредиенту:

Брокколи в оливковом масле с чесноком с фото

Фото рецепта Брокколи в оливковом масле с чесноком

Время готовки: 10 мин.; Порций: 1;

Это блюдо - легкая бабочка! Идеально для тех, кто следит за фигурой. Чаще всего я кушаю тушеную брокколи, когда нахожусь на диете, потому что это, чрезвычайно легкое и низкокалорийное блюдо, очень сытное. Брокколи как-то больше готовят во всяких нежных сочетаниях, а у этого блюда вкус остренький и пикантный. Хорошо есть как холодным, так и горячим.MagnagoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Брокколи (1 головка)300 гр
Оливковое масло1 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Вода120 мл
Соль0.5 чайн.л.
Перец острый стручковый (красный хлопьями)по вкусу





Как приготовить брокколи в оливковом масле с чесноком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Брокколи в оливковом масле с чесноком Подготовить ингредиенты - помыть брокколи, почистить чеснок





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Брокколи в оливковом масле с чесноком Нарезать брокколи на соцветия.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Брокколи в оливковом масле с чесноком Чеснок порезать на мелкие кубики





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Брокколи в оливковом масле с чесноком Разогреть в кастрюле масло и обжарить в нем чеснок с перцем





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Брокколи в оливковом масле с чесноком Ввести брокколи, буквально слегка обжарить ее, залить воду так, чтобы она капуста покрыта где-то наполовину (количество воды зависит от формы кстрюли) и тушить до желательной степени готовности. Подать тушеную брокколи можно как горячим, так и холодным.





Брокколи Оливковое масло Чеснок Вода Соль Перец острый стручковый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брокколи в оливковом масле с чесноком на 1000.menu

Вверх