Поиск по названию/ингредиенту:

Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешками с фото

Фото рецепта Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешками

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Очень вкусное, легкое и красивое блюдо! Приготовь на завтрак или ужин! Готовлю такое блюдо на ужин, так как он довольно легкое, но в то же время питательное. Морепродукты хорошо сочетаются с грибами и овощами. Кстати, это блюдо часто подают на стол на китайский Новый год, так как грибы и гребешки являются символами достатка. Попробуйте!ТариТориАвтор рецепта

Ингредиенты:
Брокколи200 гр
Чеснок5 гр
Шиитаке200 гр
Вода70 мл
Устричный соус20 мл
Вино (рисовое)20 мл
Морской гребешок200 гр
Соль3 гр
Белый перец5 гр
Кукурузная мука10 гр





Брокколи Чеснок Шиитаке Вода Устричный соус Вино Морской гребешок Соль Белый перец Кукурузная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брокколи с тушеными грибами и морскими гребешками на 1000.menu

Вверх