Бризоль из мясного фарша с фото
Омлет с фаршем - порадуй свою семью вкусняшкой. Одно из любимых!ДитрихАвтор рецепта
Фарш мясной | 400 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Как приготовить бризоль из мясного фарша
ШАГ 1 В бой!
ШАГ 2 Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
ШАГ 3 Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
ШАГ 4 Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
Совет! Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
ШАГ 5 В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
ШАГ 6 После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
ШАГ 7 Приятного аппетита, друзья!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бризоль из мясного фарша на 1000.menu