Поиск по названию/ингредиенту:

Бризоль из фарша на сковороде с фото

Фото рецепта Бризоль из фарша на сковороде

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Оригинально, сытно, вкусно и просто, из обычных продуктов! Бризоль из фарша на сковороде — это рулет из обжаренного яично-мясного блинчика с начинкой из сыра и овощей. Сделать его совсем не сложно, а подать можно к любому застолью, целиком или нарезав на мини-рулетики.katushafinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной200 гр
Яйца3 шт.
Твёрдый сыр100 гр
Помидоры1 шт.
Маринованные огурцы1 шт.
Чеснок1 зубч.
Майонез1 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить бризоль из фарша на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Как сделать бризоль из фарша на сковороде в домашних условиях? Подготовьте продукты. Фарш подойдет любой —из говядины, свинины, птицы или их смешанные виды. Яйца возьмите категории С1. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Так как блинчик из яиц и фарша жарится быстро, подготовьте начинку заранее. Для этого нарежьте помидор тонкими дольками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Огурец нарежьте тонкой соломкой.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Сыр натрите на мелкой терке — так он быстрее расплавится.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Выдавите в майонез зубчик чеснока, перемешайте. Вы также можете добавить в соус мелко нарезанную зелень.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Яйца посолите и взбейте вилкой до однородности. Мясо посолите и поперчите. Хорошо вымесите его и разделите на две части, по количеству бризолей.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Бризоль из фарша на сковороде На доске расстелите пищевую пленку, на нее положите колобок фарша. Накройте мясо пленкой и сверху. Раскатайте фарш в очень тонкую лепешку при помощи скалки. Диаметр сделайте по размеру сковороды, в которой будете жарить бризоль. У меня 24см.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Разогрейте на среднем огне сковороду. Налейте на нее растительное масло. Вылейте половину яичной массы, распределите ее как блинчик по сковороде. С мясной лепешки снимите верхнюю пленку. Перенесите фарш на нижней пленке и переверните на яичный блинчик. Уберите пленку. Как выбрать сковороду и масло для жарки читайте в отдельных статьях в конце этого рецепта.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Жарьте бризоль на небольшом огне под крышкой до зарумянивания яйца, затем переверните на другую сторону. Снова накройте сковороду крышкой и дожарьте бризоль еще около 5 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Снимите лепешку на тарелку яйцом вниз. Намажьте ее майонезом. Выложите нарезанные помидор и огурец. Посыпьте все сыром.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Сверните еще горячую лепешку в рулет. Аналогичным способом пожарьте вторую бризоль.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Бризоль из фарша на сковороде Сразу подавайте бризоли к столу. Приятного аппетита!





Фарш мясной Яйца Твёрдый сыр Помидоры Маринованные огурцы Чеснок Майонез Растительное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бризоль из фарша на сковороде на 1000.menu

Вверх