Бриоши за 30 мин с фото
Изысканные французские кексы всего за 30 мин! быстрота приготовления, оригинальный вкус, незабываемый аромат Бриоши - традиционная выпечка, которая готовится из дрожжевого теста. Но я предлагаю вам приготовить вкуснейшую французскую выпечку по рецепту, адаптированному для современных хозяек (то есть вкусно и быстро). У вас получатся изысканные булочки, напоминающие кексики, но более воздушные, нежные и без приторности. У меня получается 12 булочек, которые просто сметаются со стола в один миг! И на завтрак хорошо и гостям подать не стыдно.ЕленаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 175 гр |
Сметана | 150 гр |
Разрыхлитель | 10 гр |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 70 гр |
Соль | по вкусу |
Вареная сгущенка (начинка по вашему вкусу: варенье/вареная сгущенка/шоколад) | по вкусу |
Как приготовить бриоши за 30 мин
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бриоши за 30 мин на 1000.menu