Поиск по названию/ингредиенту:

Бретонский яблочный пирог с фото

Фото рецепта Бретонский яблочный пирог

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Какой пирог любят все - это конечно же яблочный пирог! Бретонский яблочный пирог из нежного песочного теста обладает необычным мягким вкусом и приятным внешним видом, готовится очень просто - все смешали и выпекаем. Кусочек теплого пирога просто тает во рту.RopotushkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло150 гр
Сахар100 гр
Яйца1 шт.
Яичные желтки3 шт.
Пшеничная мука200 гр
Клюква100 гр
Яблоки2 шт.
Сахарная пудра0.5 чайн.л.
Соль0.25 чайн.л.





Сливочное масло Сахар Яйца Яичные желтки Пшеничная мука Клюква Яблоки Сахарная пудра Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бретонский яблочный пирог на 1000.menu

Вверх