Бретонский яблочный пирог с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Какой пирог любят все - это конечно же яблочный пирог! Бретонский яблочный пирог из нежного песочного теста обладает необычным мягким вкусом и приятным внешним видом, готовится очень просто - все смешали и выпекаем. Кусочек теплого пирога просто тает во рту.RopotushkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 150 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Клюква | 100 гр |
| Яблоки | 2 шт. |
| Сахарная пудра | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бретонский яблочный пирог на 1000.menu