Бразильский суп из черной фасоли с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 10;
Бразильцы утоляют голод после карнавала именно им! Вкусно и быстро! UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль (черная консервированная) | 600 гр |
Фарш мясной (говяжий) | 400 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 8 зубч. |
Сельдерей (стебель) | 1 шт. |
Морковь (большая) | 1 шт. |
Тмин (молотый) | 1.5 чайн.л. |
Перец острый стручковый (красный перец консервированный перетертый) | 1 гр |
Бульон (говяжий) | 1 стак. |
Бульонный кубик | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бразильский суп из черной фасоли на 1000.menu