Бразильский суп из черепахи с фото
Экзотическое ресторанное блюдо на твоей кухне - это реально. Бразильский суп из черепахи может приготовить любая хозяйка, лишь бы было желание. Ясное дело, что блюдо не на каждый день, но гурманы будут приятно удивлены. Суп получается не очень жидким благодаря плантану. Плантан - крупный овощной банан, который перед употреблением в пищу, как правило, требует термической обработки. Он сгущает суп, делает его сытнее и пикантнее. Черепашье мясо также играет не самую последнюю роль. Его вкус неповторим, ведь оно не зря считается деликатесом.bytenkonnАвтор рецепта
Черепашье мясо | 150 гр |
Бананы (плантан) | 120 гр |
Вода | 470 мл |
Зелень (Синеголовник пахучий) | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бразильский суп из черепахи на 1000.menu