Брауни с вишней за 45 минут с фото
Предлагаю попробовать брауни с вишней. Тесто для которого мы приготовим по классическому рецепту. Насыщенно шоколадная мякоть, слегка хрустящая корочка и кислинка сочной вишни. Такой десерт не оставит равнодушным никого.
Брауни - знаменитый американский кекс. Это невероятно вкусная выпечка. Готовится она на основе шоколада, а вот добавки можно использовать практически любые: орехи, ягоды, фрукты, творог. Сезон вишни в самом разгаре, так что самое время пустить ее в ход.
Брауни можно приготовить из замороженной или консервированной ягоды. По вкусу будет тоже отлично. Также можно приготовить оригинальный брауни с кабачком.

Шоколад черный - 200 г |
Масло сливочное - 100 г |
Сахар - 100 г |
Яйца куриные - 3 шт. |
Мука пшеничная - 100 г |
Вишня свежая - 350 г |
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Какао-порошок - 30 г |
Как приготовить брауни с вишней за 45 минут
ШАГ 1 Вишню промойте и удалите косточку, обсушите.
ШАГ 2 На небольшом огне растопите сливочное масло и шоколад, остудите.
ШАГ 3 Яйца венчиком взбейте с сахаром.
ШАГ 4 К яичной смеси добавьте просеянные муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.
ШАГ 5 Добавьте шоколадную массу и перемешайте до однородности.
ШАГ 6 Добавьте вишню и снова аккуратно перемешайте лопаткой.
ШАГ 7 Квадратную форму 20 на 20 см застелите пергаментом и выложите тесто, разровняйте его.Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180°С 30 минут.
ШАГ 8 Готовый пирог остудите и нарежьте на квадраты.
ШАГ 9 По желанию можно присыпать сахарной пудрой.Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Брауни с вишней за 45 минут на delo-vcusa.ru