Поиск по названию/ингредиенту:

Брауни с творогом и вишней с фото

Фото рецепта Брауни с творогом и вишней

Время готовки: 20 мин.; Порций: 12; Рубрики: Брауни, Пирог с вишней, Пирог с творогом, Шоколадный пирог, Пироги, Подойдет на: Десерт , Перекус , Праздник ,

Брауни с творогом и вишней – очень вкусный шоколадный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Он сочный и невероятно ароматный.

Через время и расстояние

Рецепт шоколадного брауни начал свою историю среди американских кондитеров. Но постепенно он распространился далеко за пределы США. Пришел он и в нашу страну, а талантливые кулинары адаптировали его к особенностям местной кухни. Сейчас практически каждая хозяйка уже пробовала готовить этот десерт, поэтому предлагаю вам рецепт, который, думаю, придется вас по вкусу.

Подавать брауни с творогом и вишней можно с любым напитком: кофе, чаем, какао или компотом.

Попробуйте также воспользоваться такими рецептами при приготовлении этого замечательного десерта:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Брауни с творогом и вишней
Плитка горького шоколада - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Творог - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Вишня - 200 г





Как приготовить брауни с творогом и вишней

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Брауни с творогом и вишней Для начала необходимо подготовить вишню.Ее следует промыть и обсушить на бумажном полотенце. После этого удалить косточки при помощи булавки.Для десерта можно брать как свежую, так и замороженную вишню.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Брауни с творогом и вишней Плитку шоколада разломать на кубики и поместить в миску, нарезать туда же подтаявшее сливочное масло.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Брауни с творогом и вишней Растопить массу в микроволновке или на водяной бане.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Брауни с творогом и вишней В глубокой посуде соединить 2 яйца, сахар и соль.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Брауни с творогом и вишней Взбить при помощи миксера до пышности. Масса должна сильно увеличиться в размере.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Брауни с творогом и вишней Тонкой струйкой вылить растопленный шоколад с маслом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Брауни с творогом и вишней Взбить миксером. Должна получиться гладкая масса шоколадного цвета.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Брауни с творогом и вишней Всыпать небольшое количество смешанной с разрыхлителем муки, вмешать ее в тесто.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Брауни с творогом и вишней Таким же образом ввести всю приготовленную муку.Шоколадная основа для брауни готова!





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Брауни с творогом и вишней В другой миске соединить оставшиеся яйца и творог.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Брауни с творогом и вишней Взбить при помощи миксера.В зависимости от качества творога и размера яиц масса может иметь различную консистенцию. Но волноваться не стоит, это не испортит десерт.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Брауни с творогом и вишней Выложить на застеленный пергаментной бумагой небольшой противень треть шоколадного теста. Разровнять ложкой.Выпекать брауни можно также и в любой другой форме.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Брауни с творогом и вишней Положить сверху половину творожной начинки.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Брауни с творогом и вишней Посыпать творожный слой половиной вишни.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Брауни с творогом и вишней Таким же образом выполнить остальные слои.Треть шоколадной массы – остатки творога и вишни – оставшаяся шоколадная масса.Поверхность можно украсить шоколадно-творожными разводами.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Брауни с творогом и вишней Выпекать в предварительно разогретой до 180ºС духовке.При выпекании на небольшом противне потребуется 10–15 минут. В форме – 30–40 минут. Если используете форму, лучше прикройте пирог фольгой. Иначе за такое длительное время подгорит верхушка.В процессе можно проверять готовность брауни спичкой. Имейте в виду, что десерт должен оставаться влажным.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Брауни с творогом и вишней Готовый брауни с творогом и вишней необходимо вынуть из духовки и дать ему постоять полчаса, после чего извлечь на блюдо.Нарезать его лучше в виде небольших квадратов и подавать к столу.





ванилин вишня горький шоколад куриные яйца мука пшеничная разрыхлитель сахар сливочное масло творог

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Брауни с творогом и вишней на delo-vcusa.ru

Вверх