Поиск по названию/ингредиенту:

Брауни с мятным сиропом с фото

Фото рецепта Брауни с мятным сиропом

Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;

Шоколадное лакомство с легким мятным вкусом! Готовь! Брауни с мятным сиропом получается невероятно шоколадным и вкусным. Мятная нотка добавляет угощению изысканности, а подавать его лучше всего со слегка подтаявшим взбитым мороженым. Для более яркого и выраженного мятного вкуса можно добавить в начинку больше сиропа. Готовить очень просто, а на вид и вкус получается ресторанный десерт. Стоит испечь, особенно если нравится такое классическое сочетание как горький шоколад и мята.ПарслинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (+ 10 грамм для смазывания формы)6 стол.л.
Шоколад (горький, без сахара)60 гр
Сахар1 стак.
Яйца2 шт.
Ванильный экстракт0.5 чайн.л.
Пшеничная мука (возможно, чуть больше)0.5 стак.
Шоколад (растопленный, темный)50 гр
Сахар0.75 стак.
Сливочный сыр240 гр
Мятный сироп0.5 чайн.л.
Пищевой краситель (зеленый, по желанию)1 гр
Мороженое (для подачи, слегка взбитое)240 гр





Сливочное масло Шоколад Сахар Яйца Ванильный экстракт Пшеничная мука Сливочный сыр Мятный сироп Пищевой краситель Мороженое

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брауни с мятным сиропом на 1000.menu

Вверх