Брауни с мятным сиропом с фото
Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;
Шоколадное лакомство с легким мятным вкусом! Готовь! Брауни с мятным сиропом получается невероятно шоколадным и вкусным. Мятная нотка добавляет угощению изысканности, а подавать его лучше всего со слегка подтаявшим взбитым мороженым. Для более яркого и выраженного мятного вкуса можно добавить в начинку больше сиропа. Готовить очень просто, а на вид и вкус получается ресторанный десерт. Стоит испечь, особенно если нравится такое классическое сочетание как горький шоколад и мята.ПарслинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло (+ 10 грамм для смазывания формы) | 6 стол.л. |
Шоколад (горький, без сахара) | 60 гр |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Ванильный экстракт | 0.5 чайн.л. |
Пшеничная мука (возможно, чуть больше) | 0.5 стак. |
Шоколад (растопленный, темный) | 50 гр |
Сахар | 0.75 стак. |
Сливочный сыр | 240 гр |
Мятный сироп | 0.5 чайн.л. |
Пищевой краситель (зеленый, по желанию) | 1 гр |
Мороженое (для подачи, слегка взбитое) | 240 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брауни с мятным сиропом на 1000.menu