Поиск по названию/ингредиенту:

Брауни с кабачком с фото

Фото рецепта Брауни с кабачком

Время готовки: 40 мин.; Порций: 8; Рубрики: Брауни, Пироги, Подойдет на: Десерт , Праздник ,

Я предлагаю приготовить шоколадный брауни по необычному рецепту с добавлением сырого кабачка. Именно кабачок придаст готовому пирогу нежнейшую и влажную структуру. А в готовом блюде, сам кабачок не ощущается совсем. Для того чтобы насладиться этим десертом в полной мере, его нужно подавать слегка теплым с шариком ванильного мороженого и свежими ягодами.

Я использовала 2 вида муки: обычную пшеничную белую и овсяную. Добавлять овсяную вовсе не обязательно, можно использовать только пшеничную в полном объеме. Зачастую брауни получается суховатым. Такое случается если передержать его в духовом шкафу или неправильно выставить температурный режим.

Еще рецепты брауни:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Брауни с кабачком
Шоколад черный - 150 г
Какао-порошок - 2 ст. л.
Мука овсяная - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 10 г
Кабачок - 200 г
Сахар тростниковый - 100 г
Шоколадные капли - 100 г
Какао-порошок - 1 ст. л.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 30 г





Как приготовить брауни с кабачком

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Брауни с кабачком Первым делом для приготовления теста для брауни, растопите в ковшике или в СВЧ шоколад и сливочное масло. Дайте ему остыть.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Брауни с кабачком Яйца смешайте венчиком с тростниковым сахаром. Его можно заменить на обычный белый сахар.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Брауни с кабачком Влейте молоко и растительное масло. Перемешайте.Растительное масло используйте без запаха.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Брауни с кабачком Всыпьте просеянные овсяную и пшеничную муку, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Брауни с кабачком Всыпьте просеянный какао-порошок. Перемешайте до однородности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Брауни с кабачком Проверьте остыло ли масло с шоколадом. Допустимо слегка теплое, но не горячее.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Брауни с кабачком Добавьте его к тесту и хорошо перемешайте.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Брауни с кабачком Кабачок очистите от кожицы и семян, натрите его на мелкой терке и добавьте к тесту.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Брауни с кабачком Перемешайте тесто до однородности.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Брауни с кабачком Квадратную форму 20 на 20 см смажьте растительным маслом и выложите тесто, разровняйте его.Отправьте в заранее разогретый духовой шкаф до 175°С на 35-40 минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Брауни с кабачком Пока печется брауни приготовьте глазурь. Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла, растопите их на медленном огне и перемешайте.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Брауни с кабачком Снимите глазурь с плиты и добавьте сразу сливочное масло, перемешайте пока оно не растает и глазурь не станет однородной.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Брауни с кабачком Достаньте готовый брауни из духовки, готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна выходить из середины пирога сухой.Остудите немного пирог в форме, около 15 минут, так его будет легче извлечь из формы.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Брауни с кабачком Переложите аккуратно брауни на блюдо и полейте шоколадной глазурью.Уберите в прохладное место, чтобы застыла глазурь.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Брауни с кабачком Нарежьте брауни на квадратики и подавайте с мороженым, взбитыми сливками и свежими ягодами.





кабачки шоколад шоколадный брауни

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Брауни с кабачком на delo-vcusa.ru

Вверх