Поиск по названию/ингредиенту:

Брауни-чизкейк с фото

Фото рецепта Брауни-чизкейк

Время готовки: 45 мин.; Порций: 12; Рубрики: Брауни, Пироги, Чизкейк, Шоколадный торт, Подойдет на: Десерт , Праздник ,

Брауни-чизкейк – это пирог 2 в 1 из двух типов теста: шоколадного брауни и сырного чизкейка. Невероятно красивое и гармоничное сочетание с насыщенным шоколадным вкусом и сочной творожной текстурой. Только представьте себе хрустящую тонкую корочку брауни и его пористую структуру и дерзким шоколадным вкусом и совсем рядышком нежную, тающую структуру ванильного чизкейка. Этот пирог навсегда войдет в вашу жизнь и вы будете готовить его очень часто.

Любите необычные домашние пироги? Тогда вам точно стоит обратить внимание на эти рецепты:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Брауни-чизкейк
Масло сливочное - 150 г
Шоколад темный - 200 г
Песок сахарный - 130 г
Яйца куриные - 3 шт.
Кофе молотый - 0,5 ст. л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Какао порошок - 25 г
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 1 щепотка
Сыр творожный - 350 г
Песок сахарный - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.





Как приготовить брауни-чизкейк

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Брауни-чизкейк Подготовьте все ингредиенты для брауни чизкейка. Включите духовку разогреваться до 180ºС.Начинаем готовить с чизкейка. Сыр соединить с сахаром, яйцом и ванильным экстрактом.Ванильный экстракт можно заменить ванилином в порошке.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Брауни-чизкейк Взбить миксером до однородности сыр с остальными ингредиентами.Тесто для чизкейка готово, пока отставляем его в сторону.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Брауни-чизкейк Шоколад с маслом растопить вместе на паровой бане или в микроволновке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Брауни-чизкейк Кофе сварить так чтобы получилось 50 миллилитров крепкого эспрессо.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Брауни-чизкейк Разбить яйца в миску, добавить сахар, соль и ваниль. Взбить до однородности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Брауни-чизкейк Все сухие компоненты: муку, какао, разрыхлитель добавить к яичной массе. Взбить миксером до однородности.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Брауни-чизкейк Влить в тесто эспрессо и растопленный шоколад с маслом. Взбить миксером.Должно получится негустое тесто.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Брауни-чизкейк Таким образом у нас получилось 2 варианта теста: шоколадное для брауни и белое для чизкейка.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Брауни-чизкейк Вылить шоколадное тесто в форму. Несколько столовых ложек теста отложить.Если у вас не силиконовая форма, застелите бумагой.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Брауни-чизкейк На шоколадном тесте распределить белое тесто, а сверху выложить остатки шоколадного.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Брауни-чизкейк Пройтись ножом по поверхности пирога, размазывая шоколадное тесто и создавая красивые разводы.Выпекать брауни чизкейк в духовке при 180ºС около 40-50 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой. Поверхность должна покрыться тонкой корочкой, а середина стабилизироваться, но при этом остаться влажной.Помните, что духовка духовке рознь, поэтому всегда учитывайте ее особенности. 





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Брауни-чизкейк Подавать готовый брауни-чизкейк можно в теплом виде с шариком ванильного мороженого, как обычно подают брауни. Но также, можно подать в холодном виде, когда чизкейк в пироге уже схватится, уплотнится и станет не таким мягким и податливым. Для этого после выпечки просто дайте ему остыть 3 часа. После этого вы сможете его легко порезать небльшими кусочками.





творожный сыр шоколад темный

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Брауни-чизкейк на delo-vcusa.ru

Вверх