Поиск по названию/ингредиенту:

Брамбораки по чешски с фото

Фото рецепта Брамбораки по чешски

Время готовки: 20 мин.; Порций: 15;

Вкусные картофельные лепешки, жарятся на сковороде. Брамбораки по чешски готовятся из сырого картофеля и бекона. Процесс приготовления не занимает много времени, зато получаются очень сытное блюдо. Если в наличии не оказалось бекона, то можно использовать свиную вырезку, либо грудинку. Мука добавляется в небольшом количестве, чтобы лепешки не распадались. Брамбораки подать к столу на второе со сметаной или просто с кружкой пива.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка500 гр
Пиво100 мл
Лук репчатый1 шт.
Бекон100 гр
Пшеничная мука4 стол.л.
Яйца1 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Майоран сухойпо вкусу
Тминпо вкусу
Поваренная сольпо вкусу





Картошка Пиво Лук репчатый Бекон Пшеничная мука Яйца Растительное масло Майоран сухой Тмин Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брамбораки по чешски на 1000.menu

Вверх