Брамбораки по чешски с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 15;
Вкусные картофельные лепешки, жарятся на сковороде. Брамбораки по чешски готовятся из сырого картофеля и бекона. Процесс приготовления не занимает много времени, зато получаются очень сытное блюдо. Если в наличии не оказалось бекона, то можно использовать свиную вырезку, либо грудинку. Мука добавляется в небольшом количестве, чтобы лепешки не распадались. Брамбораки подать к столу на второе со сметаной или просто с кружкой пива.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 500 гр |
Пиво | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бекон | 100 гр |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Майоран сухой | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брамбораки по чешски на 1000.menu