Поиск по названию/ингредиенту:

Бозбаш с бараниной и горохом с фото

Фото рецепта Бозбаш с бараниной и горохом

Время готовки: 150 мин.; Порций: 3;

Питательный суп с фантастической гаммой сочетаний. Бозбаш – традиционный армянский суп из баранины. Кулинарный рецепт этого супа имеет много вариантов как географических, так и сезонных. Так же эта еда очень любима и в Азербайджане и в других местах. Во всех разновидностях этого блюда всегда присутствует баранина, а вот остальные компоненты могут отличаться. Есть различия даже в размерах кусочков мяса, которые идут на порцию. Бозбаш бывает и зимний, и летний, и т.д. Иногда вместо гороха используют рис, или добавляют, какие либо другие овощи и фрукты. Давайте приготовим наиболее традиционный вариант этого супа – с горохом.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (жирная грудинка)200 гр
Картошка200 гр
Горох100 гр
Лук репчатый1 шт.
Яблоки100 гр
Чернослив (без косточек)50 гр
Топленое масло1 стол.л.
Томатная паста3 стол.л.
Вода1 л
Винный уксус белый1 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить бозбаш с бараниной и горохом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Бозбаш с бараниной и горохом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Бозбаш с бараниной и горохом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Бозбаш с бараниной и горохом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Бозбаш с бараниной и горохом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Бозбаш с бараниной и горохом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Бозбаш с бараниной и горохом





Баранина Картошка Горох Лук репчатый Яблоки Чернослив Топленое масло Томатная паста Вода Винный уксус белый Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бозбаш с бараниной и горохом на 1000.menu

Вверх