Поиск по названию/ингредиенту:

босо лагман жареный с фото

Фото рецепта босо лагман жареный

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Сытный, ароматный, с насыщенным вкусом. Пальчики оближешь! Босо лагман жареный сочетает в себе ароматные специи и свежие овощи, что делает его не только вкусным, но и полезным. Это блюдо отлично подойдёт для любителей азиатской кухни и тех, кто ищет сытное и вкусное блюдо для семейного ужина или обеда.AlenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лапша (лагман)400 гр
Говядина300 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Чеснок3 зубч.
Фасоль стручковая зеленая200 гр
Помидоры2 шт.
Соевый соус50 мл
Томатная паста2 стол.л.
Винный уксус красный (можно заменить на любой другой по вкусу)1 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Паприка1 чайн.л.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Растительное масло (рафинированное, для жарки)3 стол.л.
Сольпо вкусу
Зелень кинзыпо вкусу





Лапша Говядина Морковь Лук Болгарский перец Чеснок Фасоль стручковая зеленая Помидоры Соевый соус Томатная паста Винный уксус красный Сахар Перец черный молотый Паприка Молотый кориандр Растительное масло Соль Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: босо лагман жареный на 1000.menu

Вверх