Борщ из домашнего петуха без свеклы и фасоли с фото
Ни для кого, наверное, не секрет, что, для того, чтобы приготовить вкусный борщ следует использовать натуральные ингредиенты и, в первую очередь, это касается мяса. Сегодня я предлагаю приготовить борщ с домашним петухом. Бульон с ним получится наваристым, поэтому члены вашей семьи оценят его по достоинству.
Я всегда варю борщ без добавления свеклы в зажарку, если же вы привыкли ее использовать, тогда и ее кладите.

Домашний петух - 250 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Капуста - 200 г |
Вода - 2,5 л |
Паста томатная - 0,5 ст. л. |
Масло растительное - 30 мл |
Картофель - 1-2 шт. |
Соль - 0,5 ст. л. |
Как приготовить борщ из домашнего петуха без свеклы и фасоли
ШАГ 1 Влейте воду в кастрюлю, добавьте соль.
ШАГ 2 Варите бульон на протяжение 40 минут.
ШАГ 3 Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь.
ШАГ 4 На сковороду налейте масло, выложите овощи и обжарьте их на среднем огне в течение 5-7 минут. После этого добавьте томатную пасту. Перемешайте, отставьте сковороду с зажаркой с плиты.
ШАГ 5 Картофель очистите и нарежьте кубиками или соломкой. Затем выложите ее в бульон. Варите его 20 минут с того момента, как закипит бульон с картофелем.
ШАГ 6 Капусту нашинкуйте мелко соломкой, выложите ее в бульон. Варите ее 10 минут.
ШАГ 7 Добавьте зажарку в бульон. Варите борщ еще 10 минут.
ШАГ 8 Вот такой борщ с домашним петухом получился!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ из домашнего петуха без свеклы и фасоли на delo-vcusa.ru