Поиск по названию/ингредиенту:

Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля с фото

Фото рецепта Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля

Время готовки: 35 мин.; Порций: 20;

Интересный рецепт заправки для борща – из ботвы и щавеля. Зимой можно просто сварить ароматный мясной бульон, бросить в него овощи, когда всё сварится, выкладываем борщевую заправку и подаем к столу. Ароматная с легкой кислинкой заправка, подойдет для многих других блюд.Mya-чaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекольная ботва300 гр
Морковная ботва300 гр
Щавель300 гр
Укроп100 гр
Соль2 стол.л.
Вода1 стак.





Свекольная ботва Морковная ботва Щавель Укроп Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщевая заправка из морковной ботвы и щавеля на 1000.menu

Вверх