Украинский борщ со свининой и галушками с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Накормите мужа украинским борщом с галушками - это рецепт вечной любви.Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (или печень) | 300 гр |
Свекла (крупная) | 1 шт. |
Капуста (небольшой качан) | 1 кочан |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 5 стол.л. |
Фасоль (консервированная или вареная) | 500 гр |
Картошка | 5 шт. |
Лавровый лист | по вкусу |
Базилик (сушеный) | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | 250 гр |
Зелень | по вкусу |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Сливочное масло | 75 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Как приготовить украинский борщ со свининой и галушками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Украинский борщ со свининой и галушками на 1000.menu