Поиск по названию/ингредиенту:

Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем с фото

Фото рецепта Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем

Время готовки: 240 мин.; Порций: 16;

Самое главное достоинство этого блюда это томление! Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах по всей стране.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Чеснок50 гр
Петрушкапо вкусу
Укроппо вкусу
Душистый перец1 чайн.л.
Перец острый стручковый2 шт.
Свекла500 гр
Картошка1 кг
Свиные ребрышки1 кг
Фасоль100 гр
Морковь500 гр
Болгарский перец2 шт.
Капуста500 гр
Помидоры500 гр
Томатная паста400 гр
Лавровый лист5 шт.
Сольпо вкусу





Как приготовить борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем Овощи для приготовления в чугунке необходимо подготовить. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать длинными полосками. Картофель, перец болгарский и помидор порезать на средние куски. Ребра разрезать на небольшие порционные кусочки. Остальные ингредиенты можно оставить целыми.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем Все подготовленные овощи и мясо закладываем в чугунок слоями, поперчив и посолив по вкусу. Еще не забываем добавить лавровый лист и душистый перец. Заливаем чистой водой в количестве около 4 литров.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем Чугунок ставим в печь минимум на 3 часа. Но если Вы оставите его на ночь томиться будет только лучше. Утром вы сможете насладиться прекрасным наваристым горяченьким супцом. Приятного аппетита!!!





Чеснок Петрушка Укроп Душистый перец Перец острый стручковый Свекла Картошка Свиные ребрышки Фасоль Морковь Болгарский перец Капуста Помидоры Томатная паста Лавровый лист Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем на 1000.menu

Вверх