Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем с фото
Самое главное достоинство этого блюда это томление! Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах по всей стране.PatrickАвтор рецепта
Чеснок | 50 гр |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Душистый перец | 1 чайн.л. |
Перец острый стручковый | 2 шт. |
Свекла | 500 гр |
Картошка | 1 кг |
Свиные ребрышки | 1 кг |
Фасоль | 100 гр |
Морковь | 500 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Капуста | 500 гр |
Помидоры | 500 гр |
Томатная паста | 400 гр |
Лавровый лист | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем
ШАГ 1 Овощи для приготовления в чугунке необходимо подготовить. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать длинными полосками. Картофель, перец болгарский и помидор порезать на средние куски. Ребра разрезать на небольшие порционные кусочки. Остальные ингредиенты можно оставить целыми.
ШАГ 2 Все подготовленные овощи и мясо закладываем в чугунок слоями, поперчив и посолив по вкусу. Еще не забываем добавить лавровый лист и душистый перец. Заливаем чистой водой в количестве около 4 литров.
ШАГ 3 Чугунок ставим в печь минимум на 3 часа. Но если Вы оставите его на ночь томиться будет только лучше. Утром вы сможете насладиться прекрасным наваристым горяченьким супцом. Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем на 1000.menu