Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем с фото

Самое главное достоинство этого блюда это томление! Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах по всей стране.PatrickАвтор рецепта
| Чеснок | 50 гр | 
| Петрушка | по вкусу | 
| Укроп | по вкусу | 
| Душистый перец | 1 чайн.л. | 
| Перец острый стручковый | 2 шт. | 
| Свекла | 500 гр | 
| Картошка | 1 кг | 
| Свиные ребрышки | 1 кг | 
| Фасоль | 100 гр | 
| Морковь | 500 гр | 
| Болгарский перец | 2 шт. | 
| Капуста | 500 гр | 
| Помидоры | 500 гр | 
| Томатная паста | 400 гр | 
| Лавровый лист | 5 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
Как приготовить борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем
ШАГ 1 
 Овощи для приготовления в чугунке необходимо подготовить. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту нашинковать длинными полосками. Картофель, перец болгарский и помидор порезать на средние куски. Ребра разрезать на небольшие порционные кусочки. Остальные ингредиенты можно оставить целыми.
ШАГ 2 
 Все подготовленные овощи и мясо закладываем в чугунок слоями, поперчив и посолив по вкусу. Еще не забываем добавить лавровый лист и душистый перец. Заливаем чистой водой в количестве около 4 литров.
ШАГ 3 
 Чугунок ставим в печь минимум на 3 часа. Но если Вы оставите его на ночь томиться будет только лучше. Утром вы сможете насладиться прекрасным наваристым горяченьким супцом. Приятного аппетита!!!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свиными ребрышками, фасолью и болгарским перцем на 1000.menu