Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Мужчина будет покорен! Обалденно вкусно, просто и быстро! Простота проготовления. Борщ в мультиварке я готовлю с вечера. Закладываю все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, включаю режим "тушение" на 3 часа и ложусь спать. Утром борщ готов.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (с сахарной косточкой) | 500 гр |
Картошка | 2 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Капуста | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Болгарский перец | 0.5 шт. |
Перец чили | 1 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (для зажарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свининой и болгарским перцем в мультиварке на 1000.menu