Поиск по названию/ингредиенту:

Борщ со свеклой и свиными ребрышками по классике с фото

Фото рецепта Борщ со свеклой и свиными ребрышками по классике

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Красный украинский борщ со свеклой и мясом. Классический борщ со свеклой готовится на мясном бульоне, а особенно вкусным будет на свиных ребрышках. Свекла обязательно должна быть темного насыщенного цвета, и чтобы она свой цвет не теряла, во время тушения ее нужно полить лимонным соком. При подаче на стол борщ нужно заправить сметаной. А к борщу хорошо подойдет свежее или мороженое сало с хлебом и чесноком.ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла2 шт.
Свиные ребрышки300 гр
Морковь1 шт.
Картошка4 шт.
Капуста белокочанная400 гр
Лук репчатый1 шт.
Корень сельдерея30 гр
Растительное масло2 стол.л.
Лимонный сок2 стол.л.
Томатная паста3 стол.л.
Петрушка30 гр
Лавровый лист1 шт.
Поваренная соль1 стол.л.
Специи сухие1 чайн.л.
Минеральная вода2.5 л
Сметана150 гр





Свекла Свиные ребрышки Морковь Картошка Капуста белокочанная Лук репчатый Корень сельдерея Растительное масло Лимонный сок Томатная паста Петрушка Лавровый лист Поваренная соль Специи сухие Минеральная вода Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свеклой и свиными ребрышками по классике на 1000.menu

Вверх