Борщ со свеклой и свиными ребрышками по классике с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Красный украинский борщ со свеклой и мясом. Классический борщ со свеклой готовится на мясном бульоне, а особенно вкусным будет на свиных ребрышках. Свекла обязательно должна быть темного насыщенного цвета, и чтобы она свой цвет не теряла, во время тушения ее нужно полить лимонным соком. При подаче на стол борщ нужно заправить сметаной. А к борщу хорошо подойдет свежее или мороженое сало с хлебом и чесноком.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свекла | 2 шт. |
Свиные ребрышки | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Капуста белокочанная | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Корень сельдерея | 30 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Петрушка | 30 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Поваренная соль | 1 стол.л. |
Специи сухие | 1 чайн.л. |
Минеральная вода | 2.5 л |
Сметана | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свеклой и свиными ребрышками по классике на 1000.menu