Борщ со свеклой, болгарским перцем, капустой и сельдереем с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Русский ароматный борщ и по вкусу не уступает украинскому, пробуй!илонаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 0.5 кг |
| Свекла | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Болгарский перец (сладкий) | 1 шт. |
| Картошка | 4 шт. |
| Капуста | 0.5 кг |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Петрушка | 20 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Сельдерей | по вкусу |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить борщ со свеклой, болгарским перцем, капустой и сельдереем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свеклой, болгарским перцем, капустой и сельдереем на 1000.menu