Борщ со свеклой, болгарским перцем, капустой и сельдереем с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Русский ароматный борщ и по вкусу не уступает украинскому, пробуй!илонаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 0.5 кг |
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец (сладкий) | 1 шт. |
Картошка | 4 шт. |
Капуста | 0.5 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Помидоры | 4 шт. |
Петрушка | 20 гр |
Укроп | 20 гр |
Сельдерей | по вкусу |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить борщ со свеклой, болгарским перцем, капустой и сельдереем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Борщ со свеклой, болгарским перцем, капустой и сельдереем на 1000.menu